その他の疑問 どう思いますか?整理整頓しててベビー肌着をアプリで出品してまして、お… どう思いますか? 整理整頓しててベビー肌着をアプリで出品してまして、 お問い合わせが男性もしくは未登録の方から同じようなコメントをされました。 【性別はどちらですか?】 【サイズ、枚数を教えてください。】 怪しいですかね? 性別を聞いてくる時点でちょっと不審に思いました。 みなさんどう思いますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 アプリ 性別 ベビー 肌着 男 りー様(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちぴ 自分が疎いのか、、 特に怪しいと思わないです(๑´•.̫ • `๑) 11月19日 りー様 性別を聞かれ 気にされなければどちらでもいけます。とゆったら既読はついてても返信がなくなりました。 やっぱり怪しかったのですかね…? 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー様
性別を聞かれ
気にされなければどちらでもいけます。とゆったら既読はついてても返信がなくなりました。
やっぱり怪しかったのですかね…?