妊活 排卵日から、4日しかたってないのですが、お腹がチクチク、ギューと締め… 排卵日から、4日しかたってないのですが、お腹がチクチク、ギューと締め付ける時があって痛いです💦 排卵痛って後もあるんですか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも排卵確認後も生理痛のような痛みあります💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 生理くるまでずっとあるので、ややこしいです💦 排卵後でなにがおこってるんですかねぇ?!🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理くるまでずっとあるので、ややこしいです💦
排卵後でなにがおこってるんですかねぇ?!🥺