数日前から、よく足とかにできる青いあざ?を押したときの痛みみたいなの…
数日前から、よく足とかにできる青いあざ?を押したときの痛みみたいなのが胸のわき側らへんにあります。特に左が痛くて右は若干痛いかな?くらいです。押したり触ったりしなければ痛くないです。
ブラジャーが小さいとかですかね💦
同じような経験されたことある方いらっしゃいませんか?😭😭😭
- 💜💛(6歳)
数日前から、よく足とかにできる青いあざ?を押したときの痛みみたいなのが胸のわき側らへんにあります。特に左が痛くて右は若干痛いかな?くらいです。押したり触ったりしなければ痛くないです。
ブラジャーが小さいとかですかね💦
同じような経験されたことある方いらっしゃいませんか?😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
2歳と0歳を抱えて階段を踏み外し捻挫しました。 湿布がないのでとりあえず冷やしてますが、座ってるだけでも痛いです。これからお迎えに行かないといけないので安静に出来ず…カロナール飲んでも大丈夫でしょうか?
下の親知らず抜いたことある方教えてください した2本親知らずあって、この前上1本真っ直ぐに生えてたから取りました、そのあと痛みもあまりなく血餅もしっかり出来て経過良好で 下の親知らずは、骨も近いしちょっと簡単…
妊娠してから脇汗が増えましたが臭いは特になかったです。 しかし先ほど脇汗を拭いたら右側だけワキガの臭いがしました… これって対策ありますか? 出産したら治りますか? 臭いには敏感な方なのでショックです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント