退会ユーザー
私はドラえもんに変わってからかたいとはあまり思わないです☺️✨かぶれたりとかもなく使えてます!
ゆち/⛄️💛💙
むしろいまは
緑パンパースより柔らかいですよ!
さちこ
マミーポコのドラえもんのやつまさにいま使っています
気にならないですよ☺️
mii
下の子のパンツタイプはずっとドラえもんのマミーポコですが、お腹周りも柔らかいし、パンパースより紙っぽくないですよ✨
ぽにょ
みなさんありがとうございます😊今度買ってみます🌠
退会ユーザー
私はドラえもんに変わってからかたいとはあまり思わないです☺️✨かぶれたりとかもなく使えてます!
ゆち/⛄️💛💙
むしろいまは
緑パンパースより柔らかいですよ!
さちこ
マミーポコのドラえもんのやつまさにいま使っています
気にならないですよ☺️
mii
下の子のパンツタイプはずっとドラえもんのマミーポコですが、お腹周りも柔らかいし、パンパースより紙っぽくないですよ✨
ぽにょ
みなさんありがとうございます😊今度買ってみます🌠
「おむつ」に関する質問
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
トイトレについて教えて下さい。 現在3歳3ヶ月、ようやくおしっこはできるようになりました。親が色々促しましたが全く実らず、急に本人のヤル気スイッチが発動しできるようになりました。 で、現在の悩みがうんちです。…
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント