子育て・グッズ もうすぐ3歳になる男の子がいます。誕生日プレゼントで何をあげようか悩… もうすぐ3歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントで何をあげようか悩んでます、、、 ストライダー、ジャングルジム付き滑り台、LEGOの電車のやつ、ピアノ、マグフォーマー は持っています! 何がいいのでしょうか? おすすめあれば、教えてください✨ 最近、恐竜に興味があるようで、アニアも悩んでいますが、 私が興味にちょっと抵抗があって悩んでます😂 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おすすめ 車 男の子 3歳 誕生日プレゼント マグ ゆなたそ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント *はな* タッチペンで音が出る図鑑は6歳になった今でも遊んでいます😊 11月19日 ゆなたそ すみません、忘れていたのですが、ディズニーのマジカル図鑑デラックスも持っていました😭! 長く遊んでくれていると、買った甲斐がありますね💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなたそ
すみません、忘れていたのですが、ディズニーのマジカル図鑑デラックスも持っていました😭!
長く遊んでくれていると、買った甲斐がありますね💓