その他の疑問 茨城県笠間市の根本産婦人科は今1ヶ月検診ってやらないんですかね?退院… 茨城県笠間市の根本産婦人科は今1ヶ月検診ってやらないんですかね?退院後3日で検診はあったんですが1ヶ月検診については何も言われなくて💦 上の子たちの時どうだったか忘れてしまって😅 分かる方いましたらおしえてください! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 上の子 茨城県 根本産婦人科 笠間市 1ヶ月検診 R(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年9月に出産しましたが、退院後すぐの検診も1ヶ月検診もありましたよ🙂退院後すぐの検診で帰るとき、受付で日にち言われました。確認したほうが良さそうですね💦 11月19日 R こんばんわ!やはりそうですよね? 退院後すぐの検診の時お会計も何もないからそのまま帰ってね〜と言われ何も疑問にもならなかったんですがふと あれ?1ヶ月検診ってあったよね?と思い😆 明日電話して聞いてみます!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!やはりそうですよね?
退院後すぐの検診の時お会計も何もないからそのまま帰ってね〜と言われ何も疑問にもならなかったんですがふと あれ?1ヶ月検診ってあったよね?と思い😆
明日電話して聞いてみます!!