さらい
二週に一回かりています。

ママリ
借りてます〜😊毎日読むわけじゃないですが、2週間に一度5冊くらい借りて、返す時にまた5冊借りて、の繰り返しです!

K
一週間毎に10冊借りてます!
さらい
二週に一回かりています。
ママリ
借りてます〜😊毎日読むわけじゃないですが、2週間に一度5冊くらい借りて、返す時にまた5冊借りて、の繰り返しです!
K
一週間毎に10冊借りてます!
「絵本」に関する質問
絵本はいつまでかじりますか? もっと赤ちゃんの頃よく絵本の角を食べていて、補修テープを貼ったり、あまりかじるときは渡さないようにと対策をしてました。 最近はちゃんとページをめくって読むようになってるし、読ん…
あさがおの本でオススメがあったら教えて下さい📕 小1の子供が学校であさがおを育てる事がとても楽しいようです😃 子供向けのあさがおの絵本や育て方の本などわかりやすい物を探しています🫶
2歳7ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れを指摘されました。息子の言葉についてはこんな感じです。 ・普段話すのは2-3語文メイン。たまに4語文も出る程度。 ・大小の概念あり。物の形、色は全てわかる。 ・会話できる。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント