コメント
ひなた&ひまりママ
春菊はお鍋が出来上がってからかるく火を通すくらいで我が家は食べてます☺️シャキシャキした感触が美味しいです✨クタクタになってしまうと煮すぎですねー💦
退会ユーザー
生でも食べられるので火の通り加減は好みでいいですよ❤️
私はくたくたのやつが好きです♫
-
花束❁¨̮
そう言って貰えて良かったです✨はい、クタクタも美味しかったです🥰味の染みたお浸しみたいで♡
生でもたべられるんですね😳知らなかった💦- 11月19日
花束❁¨̮
沸騰してしばらくグツグツやらせてました🤣💦
クタクタも美味しかったですが、シャキッと今度は食べてみようと思います🥰
出来上がってから入れるの参考になりました✨
ひなた&ひまりママ
クタクタのも美味しいですよねー☺️でも、クタクタのは苦味が出てきて私は苦手なんでシャキシャキでいただいちゃいます笑
花束❁¨̮
クタクタだとより一層苦味出るんですね😳
シャキシャキだと苦味ありませんか?
ひなた&ひまりママ
シャキシャキのは好みがあるかもですが私はあまり苦味を感じないですよー✨
花束❁¨̮
いまやってみました🥰💕
わたし、クタクタが好きかもしれません🤣💕
ひなた&ひまりママ
そうなんですね✨好みがあるかと思うので好きな食べ方されるといいと思いますよー☺️
花束❁¨̮
主人はシャキシャキ派だそうです😊
なので、入れ方のタイミングとても有難かったです🥰
ありがとうございます😊