コメント
退会ユーザー
何回もありますよ〜☺️
mini
私は無いですけど、行ける環境なら行ったらいいと思います😊行けるの羨ましいです❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)焼肉に2年ぶりに行きたいとふと思いまして😂外食慣れしていなくて、しかも鉄板は危険かなと思いました。
- 11月19日
れみまま
幼稚園に行っている間にランチしました!
親などに預けて行ったことはないですねー
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の間にですね!!ありがとうございます(^^)
- 11月19日
白米
幼稚園通い出すまではなかったです◎
-
はじめてのママリ🔰
ふと焼肉が食べたくなりまして。焼肉はハードルが高そうですね💦ありがとうございます(^^)
- 11月19日
(*´︶`*)♡
全然あります♩
たまには預けられる環境なら
ゆっくり食べられる息抜きも大事です♩
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子供を連れてだと危険なお店もありますしね😔ありがとうございます(^^)
- 11月19日
り
ないです!笑
でも環境が整っているなら預けてゆっくりご飯食べたいです😭💕
息子が産まれてから離れたのは3時間の美容院だけ🤦♀️
後ろめたさとか感じなくて全然いいと思いますし、もし行けるなら楽しんできてください♡☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆっくりごはん食べたいですよね😔毎日流し込んでいます💦
ありがとうございます(^^)- 11月20日
マーマ
私の誕生日に親がいっといでと、息子だけのときだったので3年ぐらい前ですが行きましたよ!
先々週、家族で焼き肉行きましたよ😆
明後日も出産前に~と思ってます。
ファミリー向けの焼肉屋さんなら大丈夫な気がしますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちは建物が離れで実家と同居みたいなもんでして、見ててあげるから行っといで~と母に言われますが子供置いて肉食べていいのかな?とか考えてしまいました^^;誕生日や記念日は家族で祝いたいと夫に言われたのでそういう話にはなりませんでしたが、何故か今は焼肉に行きたくなってしまいました😂ファミリー向けなら出来そうですか!それなら頑張って三人で行きたいです💓ありがとうございます!!!
- 11月20日
麻婆丼
1年に数回預けてランチやディナー行ってますよ~♡
-
はじめてのママリ🔰
夫婦だけの食事を外で定期的にされてらっしゃるんですね💓育休明けたらそういう機会を増やしていきたいです🙌
- 11月20日
まま。
結婚記念日の時だけ3時間くらい預けてディナーや焼肉行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!記念日のデートいいですね💓ありがとうございます(^^)
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
(恐らく)2年ぶりに焼肉が食べたいのですが子供を連れて外食はショッピングモールしかなくて、焼肉連れて行くのはハードルが高いのと鉄板危ないかな❔と思いました😂ありがとうございます(^^)