コメント
みなみな
21日は結婚記念日・22日は入籍記念日です。コロナ禍ですし、特に予定はないですが親子3人でケーキでも食べてまったりする予定です。
22日は、夕方は義母の還暦のお祝いです。
23日は、特に予定ないです。特に予定のない三連休ですが、最終日くらい予定入れずまったりでも良いかな?って思ってます。
あとは、天気との相談ですが娘の新生児期の服引っ張り出して第二子用に洗ったりはしようかな…と思ってます。
みなみな
21日は結婚記念日・22日は入籍記念日です。コロナ禍ですし、特に予定はないですが親子3人でケーキでも食べてまったりする予定です。
22日は、夕方は義母の還暦のお祝いです。
23日は、特に予定ないです。特に予定のない三連休ですが、最終日くらい予定入れずまったりでも良いかな?って思ってます。
あとは、天気との相談ですが娘の新生児期の服引っ張り出して第二子用に洗ったりはしようかな…と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の下の子ですが発語がかなり少ないです💦 もしかして今言ったかな?とかあるかもですが本当少しだけです🥲 いろんな車や名詞のわかるものを指差しながら声はよく出してはいます😔 あとは集団行動もやってくれる気配が無い…
やばい... 5歳息子の七五三の計画を立てているのですが、息子はドレスが着たいと😱 普段から顔面、中身ともに女子力高めな息子です。 私そっくりな顔面なため、初対面の方は女の子に見えると思います。 そのため休日にた…
下の子出産して退院後、 すぐにワンオペだった方 上の子の保育園の送迎やお風呂や寝るまで等の タイムスケジュール教えてください🥹 またどんなことが大変だったかも あれば教えてください、、!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
無理に出掛ける必要もないのかな、とは思ってます。家で子供とお菓子作ったりも楽しいと思いますよ😊