コメント

6み13な1
21日は結婚記念日・22日は入籍記念日です。コロナ禍ですし、特に予定はないですが親子3人でケーキでも食べてまったりする予定です。
22日は、夕方は義母の還暦のお祝いです。
23日は、特に予定ないです。特に予定のない三連休ですが、最終日くらい予定入れずまったりでも良いかな?って思ってます。
あとは、天気との相談ですが娘の新生児期の服引っ張り出して第二子用に洗ったりはしようかな…と思ってます。
6み13な1
21日は結婚記念日・22日は入籍記念日です。コロナ禍ですし、特に予定はないですが親子3人でケーキでも食べてまったりする予定です。
22日は、夕方は義母の還暦のお祝いです。
23日は、特に予定ないです。特に予定のない三連休ですが、最終日くらい予定入れずまったりでも良いかな?って思ってます。
あとは、天気との相談ですが娘の新生児期の服引っ張り出して第二子用に洗ったりはしようかな…と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生男子の育て方が分からなくなりました😭 先日、学校で懇談会があり担任から 注意してもすぐ直そうとせず困っていると話がありました。 例えば、、 ・帰りの会の挨拶で帽子はとらなければならないのに 先生や友達が何…
生後9ヶ月、あまり人見知りしません。 最初顔を見ると泣きそうになる時もありますが、 基本は泣かず、女性にはニコニコすることもあります。 義父には抱っこされてしばらく経つと泣き出すこともあります。 後追いなママ…
3歳とおしゃべりするのが苦手です、、 まとも?なこということもあるけど わけわからんことも多くて ほとんど適当に返事してしまいます 思春期とか後々に響くんじゃないかと心配になりますが たまに会う親戚のおばさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
無理に出掛ける必要もないのかな、とは思ってます。家で子供とお菓子作ったりも楽しいと思いますよ😊