コメント

3-613&7-113
21日は結婚記念日・22日は入籍記念日です。コロナ禍ですし、特に予定はないですが親子3人でケーキでも食べてまったりする予定です。
22日は、夕方は義母の還暦のお祝いです。
23日は、特に予定ないです。特に予定のない三連休ですが、最終日くらい予定入れずまったりでも良いかな?って思ってます。
あとは、天気との相談ですが娘の新生児期の服引っ張り出して第二子用に洗ったりはしようかな…と思ってます。
3-613&7-113
21日は結婚記念日・22日は入籍記念日です。コロナ禍ですし、特に予定はないですが親子3人でケーキでも食べてまったりする予定です。
22日は、夕方は義母の還暦のお祝いです。
23日は、特に予定ないです。特に予定のない三連休ですが、最終日くらい予定入れずまったりでも良いかな?って思ってます。
あとは、天気との相談ですが娘の新生児期の服引っ張り出して第二子用に洗ったりはしようかな…と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
昼にベビーカーの中に子供がいて、 隣で両親が居酒屋でお酒を飲むのってよくあることというか普通のことなのでしょうか? 皆さんはそういった方をどう思いますか? または飲まれてる方はとくにお子さんへの影響などは気に…
子どもって何歳くらいから、眠たいときに「寝たい」と意思表示してくれますか? 息子は「ねんね」と言えるのですが、自分からねんねしようという感じでは言いません。 いつも私が「ねんねしようか。」と言うと、待って…
昨日から習い事が始まったのですが 初回も見学無し、 娘も急に私と離され不安げな表情でした。 引き渡しの時も特に先生から何の一言もなかったのですがそんなものなのですかね?😅 子供は楽しんでいたので、 このまま続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
無理に出掛ける必要もないのかな、とは思ってます。家で子供とお菓子作ったりも楽しいと思いますよ😊