コメント
ぺち子
前に突き出てる気がしますね💦🤔私もそんな感じでした🤔
ママリ
私も同じような出方で男の子でしたが、あくまで迷信ですしエコーで🐘さん見えずに3本線ばっちり見えてたら女の子じゃないですかね💕
-
mii
女の子だと思うとは言われたんですが母からも出方が違うからちゃんと確認しなさいって言われてしまって💦
- 11月19日
-
ママリ
お母さんや周りに言われると焦りますよね💦
体格などによってもお腹の出方は変わるみたいですし、次の健診で一応って感じで聞いてみたら良いと思います😀- 11月19日
-
mii
周りにももう一度確認しいとは言われるんで明日病院の際に一応確認してみたいと思います😭❤️
- 11月19日
ママリ
お腹ので方は迷信ですよ🙆わたしもそんな感じのお腹でしたが、女の子でした😍今回も前に突き出てます😂
-
mii
出方は人それぞれ違うもんなんですね😭少し安心しました😭❤️
- 11月19日
-
ママリ
エコーのない時代の占いみたいなものなので、エコーを信じましょう☺️💓
- 11月19日
-
mii
先生の言葉信じたいと思います🙏
- 11月19日
♡Mママ子♡
私は上も下も女の子の出方だね〜と言われてましたけど、エコーで言われてた通りの性別でしたよ😊
正直お腹の出方で性別がなんてないらしいですよ😂
-
mii
それを聞いて少し安心出来ました😭❤️ありがとうございます🙏
- 11月19日
退会ユーザー
私は上の子もいま妊娠してる子もお腹まあるく出ててみんなから女の子?!と言われてましたが、エコーでがっつり男の子確定してるのでほんと迷信ですよ^ ^
-
mii
やっぱそうですよね(´×ω×`)人それぞれ出方は違いますもんね😭💦
- 11月19日
モッサ
上の子より下の子のが突き出てましたが女の子でした😆
やっぱ迷信なんだなと思いました!
-
mii
女の子でも突き出る時は出るもんですね!安心しました😭❤️
- 11月19日
詩羽
1人目前に突き出してたけど
2人目も同じでした😆
-
mii
やっぱ体質とかもありますよね!!😭
- 11月19日
ままり
お腹の出方は骨盤の広さによって変わりますよ☺️
-
mii
あ!そうなんですか??それは初めて聞きました😳
- 11月19日
-
ままり
なのでお腹が丸いから女の子とか
お腹がとんがってるから男の子とかは迷信です☺️
心配しなくてもいいと思いますよ☺️- 11月19日
-
mii
だいぶ安心しました🥺❤️ありがとうございます😭🙏
- 11月19日
🐻❄️
私の友達も女の子だけど
お腹は前に出てました😂
-
mii
やっぱり体質とかですよね〜😊
- 11月19日
ママリん
私は完全に男の子で毎回きちんと男の子で女の子なんて検診で一度も言葉に出ないくらいきちんと男の子ですが、母にお腹の出方が女の子っぽいけど男の子なんでしょ?珍しいね〜☺️なんて言われましたよ😂
-
mii
私のところと逆な感じなんですね!!男の子は🐘さえ見えたら確定出来ますね😋
- 11月19日
-
ママリん
そうなんですよね😂
男の子だったら周りになんと言われても自信があるので、だよねー!くらいでいいですが、女の子だったら私ももしかしたら男の子かも?!って色々考えちゃいそうです😂- 11月19日
-
mii
私の母も女の子だと聞いて男の子出てきたのもあり不安で心配してくれてます💦
- 11月19日
17歳のママ
出方で性別っていうのは、全く関係ないみたいです!!
赤ちゃんの位置によって、お腹の出方が違うので…!
-
mii
それなら安心しました🥺❤️それもそうですよね😊
- 11月19日
そよかか
ごめんなさい、出方の迷信でいえば女の子のお腹の出方にしかみえませんでした😂
私が男の子のとき、こんなに優しいお腹してなかったです!😂笑
-
mii
え!それは初めて言われました!!笑笑
男の子だったらもっと突き出てましたか?笑- 11月20日
-
そよかか
なんか、男の子は表現でいえば腰から突き出てる感じで、女の子のときは脇腹からむわっと突き出るというか前にお腹出る感じでした!
なので、ちょうどコウノトリが描かれてる辺りからお腹が出てる感じがするので、自分の経験も踏まえて出方論でいったら女の子かなって思いました☺️- 11月20日
-
mii
なるほどですね🎶
今日病院で念の為に確認して頂いたら女の子だよって言ってもらえたのですごく安心しました(笑)- 11月20日
mii
やっぱりそうですかね〜?😢もう女の子だと思ってそれで用意しちゃってて少し不安で😭💦
ぺち子
今友達も女の子妊娠してますが、横長い?感じですもんね🤔でも産まれてみないと分からないですからね🥺女の子かもしれませんし✨
mii
女の子だと信じて楽しみに待って見ることにします😊