妊活 16日にhcg注射をしました。注射してから毎日子宮が痛いです。着床痛にし… 16日にhcg注射をしました。 注射してから毎日子宮が痛いです。 着床痛にしては早すぎるし、排卵はもうしたと思うのですが、チクチクしたいので今日はほとんど横になってます。 注射してから痛みが続く方いらっしゃいますか? まだタイミングとった方がいいのかわからずで😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 着床痛 排卵 あくび コメント ままり hcg後は子宮というか卵巣が痛かったです💦 hcgの刺激によるものだと思います。hcg打ったら翌日には排卵すると思うので、タイミングもその範囲でいいと思いますよ 11月19日 あくび ありがとうございます! 16日にしかタイミングとってないのですが大丈夫ですかね?😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
ありがとうございます!
16日にしかタイミングとってないのですが大丈夫ですかね?😭