雑談・つぶやき ママリの出産報告みてると、赤ちゃん欲しくなるなぁ🤣もう、産まないと決… ママリの出産報告みてると、赤ちゃん欲しくなるなぁ🤣 もう、産まないと決めてるけど…。 やっぱり、赤ちゃんって癒される🥺 あの、ふにゃふにゃ感を味わいたい🤣 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 赤ちゃん 出産報告 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります🥺 私も多分もう産まないと思うのですが、3人目産んでる方を見ると諦めきれない気持ちが出てきます💦 11月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 私自身、妊娠中にトラブルばかりだったし、妊娠=入院になるので、子どもたちのこと考えると、ないなぁって思ってますが、下の子が小学生に、なったらありか?とか思っちゃいます😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 お身体の理由なんですね!お子さんいての入院は大変ですよね💦 うちは経済的に不安なので3人目諦める方向です😔 たしかに小学校上がる頃に欲しくなる気がします🥺💕 11月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なかなか難しい問題ですよね😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
私自身、妊娠中にトラブルばかりだったし、妊娠=入院になるので、子どもたちのこと考えると、ないなぁって思ってますが、下の子が小学生に、なったらありか?とか思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
お身体の理由なんですね!お子さんいての入院は大変ですよね💦
うちは経済的に不安なので3人目諦める方向です😔
たしかに小学校上がる頃に欲しくなる気がします🥺💕
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
なかなか難しい問題ですよね😭