産婦人科・小児科 三重県伊勢市の菊川産婦人科の最新情報を知りたいです。分娩予約がいっぱいで断られることがあると聞いたので、電話してから行く予定です。情報を教えてください。 三重県伊勢市の菊川産婦人科についてです。 過去の投稿見てると分娩予約がいっぱいで 断られると目にしたのですが 最近の情報知ってる方みえますか😢? 一応電話してから行くつもりなのですが 情報を得たくて、、よろしくお願いします😊 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 分娩 三重県 菊川産婦人科 伊勢市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最近ではないですが、3月に行ったら分娩予約はできましたよ! 私が点滴が刺しにくいと言われて日赤に転院になりましたが、、、 今、どれくらいですか? 初期なら大丈夫そうですよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 点滴難しいなら転院させてくれるんですね😃✨ まだ検査薬で反応あっただけなので、、 初期ならいけると嬉しいです😣 11月19日 ママリ 初期で断られるってよっぽどかと😣 里帰り出産ではないですよね? 11月19日 はじめてのママリ🔰 里帰りではないです🥰 断られないことを祈ります😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
点滴難しいなら転院させてくれるんですね😃✨
まだ検査薬で反応あっただけなので、、
初期ならいけると嬉しいです😣
ママリ
初期で断られるってよっぽどかと😣
里帰り出産ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
里帰りではないです🥰
断られないことを祈ります😭