その他の疑問 今日ニュースでブラックフライデーというのを知りました。楽天のサイト… 今日ニュースでブラックフライデーというのを知りました。 楽天のサイトをみたら今日?から?みたいなのですが時間になったらサイトが開けなくなったりsold outなんてこともありえるのでしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り サイト ラック 楽天 yuina(2歳7ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 楽天ありえますよー😭 ブラックフライデー、毎回すごいです😅 11月19日 yuina そうなんですね😭 迷ってたら買えませんね😅 11月19日 がらぴ子 20時からですが最初の2時間だけ○offのクーポン出たりするので迷ってたらなくなります😂 11月19日 yuina わたしには向いてないかもしれないです😭 いくらお得になるのかとか把握してないから焦って買わない方がいいですかね💦? 11月19日 がらぴ子 明日は20日なのでポイント5倍とかもあります😅 ○%offで買ったほうがいいかポイントの方がいいかとかもありますし急には難しいかもしれないですね😅 でも必要なものはブラックフライデーの期間中に買っといたほうが得は得かなと思います☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します🙇♀️ 明日だとブラックフライデーの倍ポイントと5倍にもるなるということですか?! 11月19日 yuina ありがとうございました! 昨日主人と話してずっと欲しかったものだったので結局8時40分くらいに買っちゃいました! ありがとうございます😊 11月20日
yuina
そうなんですね😭
迷ってたら買えませんね😅
がらぴ子
20時からですが最初の2時間だけ○offのクーポン出たりするので迷ってたらなくなります😂
yuina
わたしには向いてないかもしれないです😭
いくらお得になるのかとか把握してないから焦って買わない方がいいですかね💦?
がらぴ子
明日は20日なのでポイント5倍とかもあります😅
○%offで買ったほうがいいかポイントの方がいいかとかもありますし急には難しいかもしれないですね😅
でも必要なものはブラックフライデーの期間中に買っといたほうが得は得かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
明日だとブラックフライデーの倍ポイントと5倍にもるなるということですか?!
yuina
ありがとうございました!
昨日主人と話してずっと欲しかったものだったので結局8時40分くらいに買っちゃいました!
ありがとうございます😊