コメント

リつ
私も旦那の顔色伺って機嫌悪いと気を使っています🙄
ずーっと機嫌悪いと私も限界で怒って喧嘩になりますが😂

H.mam
慣れてきましたが同じ感じだと思います🤔
昔は何で機嫌悪いの?何かした?とか聞いてたけど聞いても別に。とかしか返ってこなかったりシカトされたりされ続けずっと我慢してたら慣れてきちゃいました😂
うちの旦那も基本全て人のせいなので🤷♀️
リつ
私も旦那の顔色伺って機嫌悪いと気を使っています🙄
ずーっと機嫌悪いと私も限界で怒って喧嘩になりますが😂
H.mam
慣れてきましたが同じ感じだと思います🤔
昔は何で機嫌悪いの?何かした?とか聞いてたけど聞いても別に。とかしか返ってこなかったりシカトされたりされ続けずっと我慢してたら慣れてきちゃいました😂
うちの旦那も基本全て人のせいなので🤷♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん何年経っても許せない人っていますか??🥲 私は卒業後も、頻繁に遊んでた高校からの友人です。。 当時、私が紹介した人と友人は交際していたのですが 私には職場の人を紹介してくれて、頻繁に連絡とったり 料理…
子供が〇〇くんいっつも学童行きたくないって泣いてる、学校も行きたがらないって言ってたらそのお母さんに連絡とります? 自分の子も同じことで悩み困ってしまったので、LINEも知ってるし連絡とったら嫌がられますかね…
小3の娘が小1の妹と喧嘩したり 嫌なことがあるとすぐ叩いて泣かせます。 手出したらだめ!と何度も何度も その度言いってその時は怒られて泣いていますが また時間が経つと忘れて叩いてます。 とっさに手が出てしまうから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は逆ギレされるのがこわいというかめんどくさいというか笑笑
自分のなかで抑えて終わりですね、、