コロナ再開後ディズニーランド行かれた方でスティチエンカウンターに行…
コロナ再開後ディズニーランド行かれた方でスティチエンカウンターに行かれた方。
パターン何でしたか?
スティチのアトラク好きなのですが、3パターンあるはずが、10回中10回ガンドゥでした。
後、やはり言い回しが上手い人と、下手な人がいるのでしょうか?
前に行った時の方が立ち回りが上手かったので、、、
それとも大人数だったからですかね?
- ままり
コメント
日月
ガントゥでしたヽ( ・∀・)ノ
しかも全然参加した感のないエンカウンターで、娘も頬を膨らませていました(写真にすら写ってなかったです😅)。
ストーリーも、上手く繋げられないまま再開してしまったんだろうなぁ…と感じました。
ゲストあってのエンカウンターなので、仕方ないかなぁと思いました。
ままり
そうなんですね。
一応1番前の左の席だと当たりやすいって聞いてたので、毎回当たってたのですが、、。ドレス着てたのもあるかもしれません。
前に行った時も当てられて、その頃1歳半で、名前言えずに言てたらスティッチから黙っちゃったどうしよう。とか言ってたのがとりあえずマイクのお姉さんがサポートばかりで、、、
スティッチ立ち回り下手だなーって思っちゃいました。
たしかに参加した感はあまりないですよね。
脱出も、ほとんどマイクのお姉さんが、やってたので。