コメント
かんちゃんママ
うちはスタジオアリスで、7万位かかりました。お宮参りで両親にもアルバムを作ったから金額が跳ね上がりましたね…😭
樹季mama
スタジオマリオでお宮参り撮影しました。写真三枚アルバムにして、あとキーホルダー二つ作りました。(商品を買うとデータがもらえるので)3万5千円くらいになりました。おまけで写真立て作ってくれました。おまけが一番高そうに見えて、嬉しかったです。
-
Mom56
そうなんですね(⍢)キーホルダーなど作っても思い出になりますね♪おまけに写真立てっていいですね♪ちなみに衣装などはたくさんありました?
- 7月27日
-
樹季mama
衣装はたくさんありましたけど、お宮参りだったのでお宮参り用の2着だけ着ました。あまり時間かかると機嫌も悪くなりそうだったので。
- 7月27日
たーにゃんたよぴ
スタジオアリスで、厳選しまくって1万でした!
データ目的なので
写真はL版、やすいマグネットやキーホルダーなどで枚数かせぎました(^^)
-
Mom56
アルバムを作らずデータ目的でグッズにすると安くなるんですね(⍢)
- 7月27日
-
たーにゃんたよぴ
です(^^)
写真はスキャンして拡大出来ますし、アルバム作ってもそんな見やんしーと思って!- 7月27日
Mom56
結構かかりますね((( ⍥ )))
やはりアルバムなどで料金が高くなるんですね💦