雑談・つぶやき いつもサプライズで色々プレゼントしてくれるパパへ感謝の気持ちをこめ… いつもサプライズで 色々プレゼントしてくれるパパへ 感謝の気持ちをこめて 今回は私がプレゼントを買ってみました🎁 ちょっと前から欲しがっていた ヨセミテのストラップ☺️ 喜んでくれるといいな♪ ひとりごとですみません😂笑 最終更新:2020年11月19日 お気に入り プレゼント パパ もいちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もいちゃんさんも旦那さんも素敵ですね😍サプライズしあうとか憧れですよー!😻 11月19日 もいちゃん こんなひとりごとにコメントしていただいてありがとうございます😂帰って来るのが待ち遠しいです💕たまには良いですね😊 11月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいちゃん
こんなひとりごとにコメントしていただいてありがとうございます😂帰って来るのが待ち遠しいです💕たまには良いですね😊