産婦人科・小児科 もうすぐ1ヶ月になるんですが便の色が気になります。胆道閉鎖症ってや… もうすぐ1ヶ月になるんですが 便の色が気になります。 胆道閉鎖症ってやつなのでしょうか。 毎回ではないです。 病院でもらったケイツーシロップという薬を飲んでるからかなとも思ったですが 画像載せます。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 ケイツーシロップ anou(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みちゃん 母子手帳にあるうんちの色のページと照らし合わせましたか??😊 確か危険なうんちは1番から3番で、白っぽいうんちは胆道閉鎖症の可能性があると産院で言われた気がします! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント