妊活 今日が生理予定日!そして、高温期合ってれば19日目の今日さっきフライン… 今日が生理予定日! そして、高温期合ってれば19日目の今日 さっきフライング検査しましたが陰性(´;ω;`) 分かってたけどショック。。。 妊娠の可能性はないですよね(><) 一応基礎体温表貼っておきます!! 最終更新:2016年7月27日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 基礎体温表 しーちゃん コメント ほげ 排卵日がずれてるってことはないですか?? まだ高温たもってますしね。 7月27日 しーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですよ(´;ω;`) 高温保ってるので期待しちゃってました! もう少し様子見てみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ(´;ω;`)
高温保ってるので期待しちゃってました!
もう少し様子見てみます!