雑談・つぶやき 最近、息子よく前転するようになった(^^)2歳にならずして前回りって大丈… 最近、息子よく前転するようになった(^^) 2歳にならずして前回りって大丈夫なのか⁉︎ 本人は楽しそうに回ってるけど(>_<) まあ、本人が楽しく回ってるならいいか(^ー^)ノ 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 2歳 夫 息子 あいの亮(9歳, 11歳) コメント あゆまま うちの息子も一歳半から前転 しまくってました! びびりますよね(笑) でも案外本人は大丈夫そうです(笑)! 7月27日 あいの亮 コメントありがとうございます(^^) そうなんですね(^-^) 急にやり始めてびっくりしてます(>_<) でも本人は楽しそうにやってます(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね(^-^)
急にやり始めてびっくりしてます(>_<) でも本人は楽しそうにやってます(^^)