※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

人参の葉っぱはどんな風に調理していますか?

人参の葉っぱはどんな風に調理していますか?

コメント

ぽんこつ

細かくして炒めて鰹節と胡麻を混ぜてめんつゆとごま油で味付けしてふりかけにしました!あとは味がセロリみたいなのでポトフにいれたりしました!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    セロリみたいなんですね✨
    すこく参考になりました(^^)

    • 11月19日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 11月19日
あちこ

バジルの代わりにジェノベーゼソースでパスタにしたり、チヂミに入れたり、かき揚げ、煮込み料理に使うブーケガルニですかね😂💦

大量だと困りますよね💦

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    少量なのですが初めてなので! 大根の葉っぱとはまた違うようですね!

    • 11月19日
はじめてのママリ🔰

葉っぱ類は困ったら味噌汁です!笑

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 11月19日
m

かき揚げにします☺️💓

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 11月19日
〇〇りんご

一通り料理に使ってそれでもある時はレンジで乾燥させて瓶に保存。
ドライパセリの代わりにシチューにかけたり彩りに使います´ω`*

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 11月19日