ファッション・コスメ このジャンパー大人が着ていたら微妙ですかね😂ずっとこういったのを探し… このジャンパー大人が着ていたら微妙ですかね😂 ずっとこういったのを探してて… 可愛いし値段もめっちゃ安くて(笑) でもキッズ💦さっと羽織ったらサイズ感はばっちりでした‼︎ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り キッズ 値段 ぎゃびー(4歳11ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 探していたならいいんじゃないですか(^。^) 好みですから! 11月19日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 私は結構好きなデザインだったんです😂 ただキッズだとデザイン子供っぽい?と疑問に思って質問しました💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 大人が着てたらキッズとか分からないと思います! 私の友達もキッズサイズがジャストなのでいいのがあればキッズでも買うみたいですよ 何にでも合いそうなので買いじゃないですか\\\\٩( 'ω' )و //// 11月19日 ぎゃびー ありがとうございます😭 そうですよね! 気にしてたけど確かにキッズかどうかなんて分からないです🙄 さっそく買ってきます❤️ 11月19日
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
私は結構好きなデザインだったんです😂
ただキッズだとデザイン子供っぽい?と疑問に思って質問しました💦
はじめてのママリ🔰
大人が着てたらキッズとか分からないと思います!
私の友達もキッズサイズがジャストなのでいいのがあればキッズでも買うみたいですよ
何にでも合いそうなので買いじゃないですか\\\\٩( 'ω' )و ////
ぎゃびー
ありがとうございます😭
そうですよね!
気にしてたけど確かにキッズかどうかなんて分からないです🙄
さっそく買ってきます❤️