※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
その他の疑問

メルカリでおむつを送りたいのですが、メルカリ便や、定形外など、どの…

メルカリでおむつを送りたいのですが、メルカリ便や、定形外など、どの方法が1番送料かからないでしょうか?(´;ω;`)💦

コメント

量にもよると思います!>_<
私は以前県内の方にメリーズ3パックまとめて発送する際、お相手からはこぶーんが得だと聞いたのではこぶーん使いました(^O^)

• らんらん

らんらん

お返事ありがとうございます❣️
    新生児用おむつが51枚余ったのでそれを発送する予定です!(袋から出してます)やっぱりはこぶーんがお得ですかね?💦

• 7月27日

退会ユーザー

相手の住んでる地域にもよるかなーとは思います>_<
    近ければはこぶーんかな?それなりに距離があればメルカリ便がいいかと思います(^O^)

送料の虎?とかいうアプリで距離と重さと大きさでどの方法が安いかを調べられますよ!(^O^)

• 7月27日
  • らんらん

らんらん

そんなのがあるんですね!♡早速調べてみます!♡ありがとうございます♡

• 7月27日
おいっすー

枚数に寄りますが、少なくて軽ければ定形外かメルカリ便がいいと思います✨
ゆうパックはどんなに重くてもサイズで値段が決まるので量次第ですかね🤔

• らんらん

らんらん

新生児用おむつ51枚なんです…💦
    定形外かメルカリ便がお得ですかね💦

• 7月27日
あーちゃんまま

毎回おむつは箱BOONでおくってました!

• らんらん

らんらん

新生児用おむつ51枚だけなんですけどはこぶーんがお得ですかね?💦

• 7月27日