♡男女のママ♡
3回食になるまで
好きなだけ寝かせてます(^^)
ぺん🐧
7ヶ月ですが、好きなだけ寝かせてます😊
どれだけ寝ても
夜寝るのも朝起きるのも変わらないからいいかなと😂
病院で聞いたら、寝てる時に成長ホルモンが発達するから好きなだけ寝かせてと言われました😵
友人の子が4歳ですが、産まれた時から全然寝ない子で、とっても小さいです😣
なので、寝ることはいいことかなと思います!
夜寝付かないとか何度も起きるとかあれば起こした方がいいと思いますよ❤️
♡男女のママ♡
3回食になるまで
好きなだけ寝かせてます(^^)
ぺん🐧
7ヶ月ですが、好きなだけ寝かせてます😊
どれだけ寝ても
夜寝るのも朝起きるのも変わらないからいいかなと😂
病院で聞いたら、寝てる時に成長ホルモンが発達するから好きなだけ寝かせてと言われました😵
友人の子が4歳ですが、産まれた時から全然寝ない子で、とっても小さいです😣
なので、寝ることはいいことかなと思います!
夜寝付かないとか何度も起きるとかあれば起こした方がいいと思いますよ❤️
「昼寝」に関する質問
長いですが、誰かに聞いてもらいたくて質問させていただきます。 パニック障害と一年前言われて薬を飲んでて妊娠を機に薬をやめました。今つわりが終わりかけているタイミングでつわりなのかパニックの症状なのかわからな…
5ヶ月の娘ですが 朝寝、昼寝どちらも 抱っこしてたら2時間ほど寝ます! 布団に寝かせると 朝寝30〜40分ほど 昼寝1時間ほどと短くなります🫠 そんなものでしょうか? みなさん抱っこされてますか? おろしてますか?
子供が今朝2回嘔吐し、下痢を今一回しました。 少しだけ食事はできましたが、しんどいとずっとねてます。 普段なら朝起きたら昼寝もせず遊ぶくらいです。 今日いつもの小児科が臨時休診です。 もう一ついざという時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント