子育て・グッズ 最近自分の髪の毛をむしってしまいます。ハゲになる勢いです…😭😭日中はミ… 最近自分の髪の毛をむしってしまいます。 ハゲになる勢いです…😭😭 日中はミトンしてるんですけど、ずっとしっぱなしもよくないかなぁと思って、寝る時は外してましたが、朝になると大量に抜いてました…😱 今週末に写真撮りに行く予定だったんですが、それまでに髪の毛どれくらい残るか不安です😭😭 防止の為に何かないですかね?😢 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 髪の毛 写真 ミトン はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ふかふか お子さんですか? 帽子をかぶっておくのはどうでしょう? 11月19日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです! 寝る時も帽子被せた方がいいでしょうか?💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!
寝る時も帽子被せた方がいいでしょうか?💦