※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

ぱぱっと買い物済ませて来たからあとはお家タイム✊🏻✨映画見ながらのんび…

ぱぱっと買い物済ませて来たからあとはお家タイム✊🏻✨
映画見ながらのんびりしよ👀🍿*゜

50回目のファーストキス💋
邦画リメイクver.も良いけど…やはりこっちの方が好き😍☝️✨
ドリューバリモア可愛い🤤❤

コメント

ゴメス

映画お好きですよね💕
おうちで観るときはレンタル派ですか?
息子さんはおうちにいらっしゃるんでしょうか?
最近娘が金曜ロードショーでハリーポッター観てから「ハリーポッターみよう!」って言ってくれるんですが、冒頭10分くらい見て飽きて暴れだすので、私見たいのに結局見れなくて😅

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁
    映画(特に洋画)が大好きです😍👍💕
    下の子は家に居ますよ~❤
    遊びの相手したり家事しながらなのでずっと集中しては見れませんが🤣💦
    作業しつつながら見して楽しんでます☝️
    レンタルは滅多にしないです…🤔💭
    録画や持ってるDVD観たり、あとはHuluで観たりしてます🥰

ハリポタは上映時間も長いしシリーズによっては子供には少し難しかったりもしますもんね😱💦

• 11月19日

集中して見たい映画は子供の昼寝中や夜就寝後に見てます😍❤

• 11月19日
ゴメス

やっぱり昼間観ようと思うとそうなりますよね😅
映画観るときって何かしらつまみたくなるので、夜はおかし食べたくないし何とか昼間楽しめないものかと思ったんですがやっぱりなかなか難しいですよね😂
私も出産前はけっこう観てたんですが、生まれてからはさっぱり観てなくて、最近また映画観たいな〜と思い始めたのにレンタルショップ遠いし行ったら絵本売り場に小一時間拘束されるし、幼児抱えて映画生活ムズカシーですね🤣

• ゴメス

ゴメス

『50回目のファーストキス』邦画だと山田孝之と長澤まさみがやってたやつですね!
    邦画版も観たことはないんですが、洋画が元だったんですね☺️

• 11月19日

昼間子供が起きてる時間はやはり集中しては見れないですねー😭💦
    どうしてもの場合は、タブレットで好きなアニメ見せたりさせて自分も好きな映画観たりします🤣❤

映画見ながら何かつまみたくなる気持ちも分かりすぎます✊🏻✨
    私も子供産む前は頻繁に映画館通ったりしてたので最近は全然行けてなくて😭
    年末年始の旦那休みに合わせて久しぶり(1年ぶり?)に行けたら行きたいと思ってます📽🎞💕

• 11月19日

あ!そうです!
    洋画ver.は2005年に公開された物で😍👍💕
    それの日本リメイク版が2018年公開の山田孝之&長澤まさみ主演の映画です🥰

• 11月19日