

まいまい
もやしたっぷりのとんぺい焼きです✨

ささまる
ささみフライです!
カレー味、青のり混ぜてみたり、唐揚げみたいに味付けしたり、開いて叩いて広げて梅干しや大葉を入れて巻いてあげたり…としてます😂😂
あとはお鍋(蒸し焼き)です!安いお野菜あれこれいれて、モヤシでかさ増しさせたり(笑)
フードプロセッサーをお持ちでしたらキーマカレーもオススメです!
あとはひき肉でそぼろ丼にして、翌日は余ったひき肉にジャガイモ潰して入れてコロッケに…もよくします😂

はじめてのママリ🔰
鶏ハムおすすめです。
パサパサになりがちな鶏むね肉が、簡単にしっとり美味しくできます。
そのまま食べても良し、サラダのトッピングにしても良し。
ネットでレシピを調べて頂くとたくさん出てきますよ!
コメント