その他の疑問 愛知県東海市在住(車移動です)なのですが、木箱に風呂敷みたいに高級… 愛知県東海市在住(車移動です)なのですが、木箱に風呂敷みたいに高級感あるお菓子を探してます💦 ちょっとしたお礼に使えそうなものご存知の方いますか⁉️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 車 お菓子 愛知県 東海市 4ママ(4歳4ヶ月) コメント ペパーミント 東海市のじゃなくてもいいなら常滑イオンで三越入ってるから取り寄せしてもらったりするのはどうですか? うちはそこで内祝い買いました。 11月19日 4ママ 取り寄せ時間かかりますか⁉️😭22日に渡したくて😔 名古屋市の弁才天や牟尼庵、いいなぁっと思ってますが、なかなか行けない😭 11月19日 ペパーミント 栄三越から取り寄せてくれるらしいのでそんなにかからないようなことは言われましたが、、生菓子はダメで日持ちのするものならできますよ。と言われました。 一度電話で問い合わせしてみてはどうでしょう? 11月19日 ペパーミント それか坂角のゆかりとかですかね、、名古屋高島屋まで電車で行くと言うのも一つかなとは思いますが、、、 11月19日 4ママ ゆかりも失敗ないですよね😊 常滑イオンでみつつ、ゆかりも検討してみます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
取り寄せ時間かかりますか⁉️😭22日に渡したくて😔
名古屋市の弁才天や牟尼庵、いいなぁっと思ってますが、なかなか行けない😭
ペパーミント
栄三越から取り寄せてくれるらしいのでそんなにかからないようなことは言われましたが、、生菓子はダメで日持ちのするものならできますよ。と言われました。
一度電話で問い合わせしてみてはどうでしょう?
ペパーミント
それか坂角のゆかりとかですかね、、名古屋高島屋まで電車で行くと言うのも一つかなとは思いますが、、、
4ママ
ゆかりも失敗ないですよね😊
常滑イオンでみつつ、ゆかりも検討してみます😊