その他の疑問 ものもらいって2日目が1番腫れますか?昨日の夜目が痛くて朝起きたら腫れ… ものもらいって2日目が1番腫れますか?? 昨日の夜目が痛くて朝起きたら腫れていました。ものもらい用の目薬さしていますが昨日より痛みはマシになったものの腫れは昨なったことあるかたどうでしたか?? 眼科に行ったほうがいいとはおもいますがこの月齢の子供連れて中々難しくて💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 月齢 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 二日目いちばん腫れます😭 一日目は なんかかゆい?痛い?って感じ寝て起きると三重になったり一重になってますwww 病院いって膿出して貰わなきゃ何回もかかるみたいですけど私は毎回自然治癒です😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私も市販の目薬でいつも治っていたのですが今回結構腫れたので不安になりました😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も市販の目薬でいつも治っていたのですが今回結構腫れたので不安になりました😭