住まい 大分市 土地明野中学校前の工事しているところ注文住宅の土地ですか?ま… 大分市 土地 明野中学校前の工事しているところ注文住宅の土地ですか? またリビオマンションでしょうか?(^^)まだネットにも情報出てないのですが、わかる方教えてください😀 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 マンション 学校 大分市 はじめてのママリ コメント こぶちゃん リビオタウン明野南ハレイエ のことですかね(*^_^*)? もう分譲の受付始まってますよ♪ネットにも載っているので、調べてみてください! 建築条件付きの分譲ですよー(*^_^*) 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊ネット見てみました! 値段は載ってないのですね💦 11月19日 はじめてのママリ すみません、値段もわかりました♪ありがとうございました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ネット見てみました!
値段は載ってないのですね💦
はじめてのママリ
すみません、値段もわかりました♪ありがとうございました😊