※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこ
その他の疑問

広島市にはあって福山市にはないお店・手土産って何がありますか?土曜日…

広島市にはあって福山市にはないお店・手土産って何がありますか??
土曜日から義実家に帰省するのですが、手土産がネタ切れです(^_^;)
義両親は甘いもの、おつまみ系、コーヒーが好きでお菓子やコーヒー豆はよく買って行ってます。

コメント

ぱるるん

ぱっと思い浮かぶのはむさし、ちから、コストコですかね?

• とこ

とこ

コストコ会員なので帰省前に寄って帰ろうか旦那と相談してみます!

• 11月19日
kbbbbbbn

クラークシーゲルさんの焼き菓子美味しくて好きです✨

• とこ

とこ

美味しいですよね!私も好きです(≧◡≦)

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

マルコのチョコレート、ファジーペッグのフルーツサンドはよく買います😌

• とこ

とこ

どちらも初めて聞きました!調べてみます!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マルコのおすすめはクランブルチョコレートで、イチゴ、フルーツ(両方ホワイトチョコレート)です🤗1枚買ってポキポキ折りながら食べるのが最高です!
    ファジーペッグのフルーツサンドは予約しないと売り切れの可能性があるので予約がおすすめです❤️数日前なら予約できます!
    どちらもよく福山へのお土産に買って帰ってます☺️

• 11月19日
  • とこ

とこ

詳しくありがとうございます!

• 11月19日