浮気された過去があり、旦那のiPhoneの予測変換でその女性の名前が一番に出てきて不安です。最近使ったからかもしれませんが、旦那に聞くのが難しい状況です。どう思いますか。
一度浮気されてます。
iPhoneの予測変換でその女の名前が1番最初にきます
もしかしてまだ繋がってるんですかね?
前見た時は3番目とかだったのに今日1番最初になっててモヤモヤします
予測変換って最近使ったから最初に出てるくるのでしょうか?
旦那に聞きたいのですが携帯見たとはバレたくなくて、もう浮気のことは掘り起こさないと約束したのでもし違うかった場合嫌な雰囲気になりそうです、、、
- ぬん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も里帰りから帰ってきて
旦那の携帯みたら予測変換に浮気相手だった女の名前でてきて
問い詰めました🙋♀️
ママリ
私もiPhoneの予測変換で何年も同じ名前の女が出てくるんで怪しいから問い詰めたら吐きました!
本当腹立ちますよね
-
ママリ
あの人とまだ連絡とってるの?
と聞いて、なんで?って言われたら
なんとなく女の勘って言い張るのはどうですか?
予測変換に出てくるのが何よりの証拠だと思ってしまいます😭- 11月19日
-
ぬん
なんか掘り返すのもなーと思いつつ気になりますよね出てきたら。
とりあえず連絡は取ってなくてインスタを検索してたみたいなのでセーフとします💦- 11月19日
ぬん
LINEとか色々見ましたが連絡は取ってなくてインスタを検索してただけみたいなのでとりあえずセーフとします💦
旦那はSNSは一切やってないので鍵ついてて結局見れなかったぽいです!笑
退会ユーザー
私の旦那は友達とその女の話になったからといってました😂
いちいち検索するのも変ですよね😂
相手の行動がそんなに気になるか?って思います( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン