※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家族・旦那

一度浮気されてます。iPhoneの予測変換でその女の名前が1番最初にきます…

一度浮気されてます。
iPhoneの予測変換でその女の名前が1番最初にきます
もしかしてまだ繋がってるんですかね?
前見た時は3番目とかだったのに今日1番最初になっててモヤモヤします
予測変換って最近使ったから最初に出てるくるのでしょうか?
旦那に聞きたいのですが携帯見たとはバレたくなくて、もう浮気のことは掘り起こさないと約束したのでもし違うかった場合嫌な雰囲気になりそうです、、、

コメント

私も里帰りから帰ってきて
旦那の携帯みたら予測変換に浮気相手だった女の名前でてきて
問い詰めました🙋‍♀️

• ぬん

ぬん

LINEとか色々見ましたが連絡は取ってなくてインスタを検索してただけみたいなのでとりあえずセーフとします💦
    旦那はSNSは一切やってないので鍵ついてて結局見れなかったぽいです!笑

• 11月19日

退会ユーザー

私の旦那は友達とその女の話になったからといってました😂

いちいち検索するのも変ですよね😂
    相手の行動がそんなに気になるか?って思います( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン

• 11月19日
ママリ

私もiPhoneの予測変換で何年も同じ名前の女が出てくるんで怪しいから問い詰めたら吐きました!
本当腹立ちますよね

• ママリ

ママリ

あの人とまだ連絡とってるの?
    と聞いて、なんで?って言われたら
    なんとなく女の勘って言い張るのはどうですか?
    予測変換に出てくるのが何よりの証拠だと思ってしまいます😭

• 11月19日
  • ぬん

ぬん

なんか掘り返すのもなーと思いつつ気になりますよね出てきたら。
    とりあえず連絡は取ってなくてインスタを検索してたみたいなのでセーフとします💦

• 11月19日