コメント
はじめてのママリ🔰
20日からですよね。
今日から生理でしんどいけど明日はイオンモールに行きます。
専門店での子供服を狙います笑
りいた
同じこと考えてました!笑
朝イチ明日行くかいかぬか迷ってます🤣
-
YMYS
悩みますよねー。他のエリアのチラシも見てみたんですが、2割引くらいのもので、目玉っぽいのはそんなに…。。
どーしよー笑- 11月19日
はじめてのママリ🔰
20日からですよね。
今日から生理でしんどいけど明日はイオンモールに行きます。
専門店での子供服を狙います笑
りいた
同じこと考えてました!笑
朝イチ明日行くかいかぬか迷ってます🤣
YMYS
悩みますよねー。他のエリアのチラシも見てみたんですが、2割引くらいのもので、目玉っぽいのはそんなに…。。
どーしよー笑
「おもちゃ」に関する質問
メルカリなどで中古のおもちゃ買うのアリですか? 子供がアンパンマン大好きなんですが、アンパンマンってだけで高くなるので定価で買うのに躊躇してしまいます😂 家に中古品があるのが嫌だなーと思うけど、支援センターな…
同じ月齢くらいで抱っこマンのお子さんがいるママたち教えてください🙇♀️ 生まれたときから抱っこが好きだなーとは感じていましたが、ここ最近かなりひどいです💦 起きた瞬間からだっこー!と泣き叫び、リビングに行くの…
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YMYS
専門店狙い!たしかにそれもいいかもしれませんね((´艸`*))