はじめてのママリ🔰
おんぶするときは抱っこから回す感じですか?
それなら抱っこするのと反対のやり方で前まで回して下ろせばいいと思います。
お腹と肩の紐を少し緩めて、肩紐を片方外して、クルッと前に回せばいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おんぶするときは抱っこから回す感じですか?
それなら抱っこするのと反対のやり方で前まで回して下ろせばいいと思います。
お腹と肩の紐を少し緩めて、肩紐を片方外して、クルッと前に回せばいいと思いますよ☺️
「おむつ替え」に関する質問
4歳保育園生活について ASD?発達グレーです。 こだわり、ルーティンあり。 他害は園のみで起こります。 昨年夏に転園しました。 転園先で癇癪や他害のため療育を勧められ 年明けから週1の1時間療育へ。 春になり保育園…
変な話ですが、うちの子はちんちんが小さいぽくて… 他の子と比較するタイミングが無かったから気が付かなかったけど、最近周りの発する言葉とか態度で察しました。 例えば (義母 あら!ちっちゃいちんちん可愛いねー! (…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント