コメント
退会ユーザー
うちは気が早いですが、机を買わない予定なので、ニトリのシェルフを先日買って、そこにランドセルと勉強道具を置こうと思ってます🙂
退会ユーザー
うちは気が早いですが、机を買わない予定なので、ニトリのシェルフを先日買って、そこにランドセルと勉強道具を置こうと思ってます🙂
「ランドセル」に関する質問
小2の息子に🗝を持たせてたのですが 家に着くまでランドセルの内ポケットから 出さないでねって伝えてました。 🗝を見せびらかしたりしないでねとか。 でも多分見せびらかしてるし 今日なんて🗝をランドセルの横に引…
小1の長男にボイス付きのGPSを持たせています。 何かあったときにすぐに緊急ボタンを押せるように、またどんな緊急な事が起きたのかを伝える為にランドセルの肩ベルトの所に取り付けてます。 これはおもちゃじゃないので…
女の子のランドセルで可愛いところ教えてください! q-pot、ANNA SUI、メゾピアノ、ポルジョ、ジル、ケイトスペード、マリクワなどを見てます 私は装飾多いのが好みですが、娘はもう少しシンプルがいいと言うので可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
にこさんありがとうございます😊
机は食卓の方使ってもらおうかなって思ってます…😂
⭐︎
同じくです🥰
退会ユーザー
うちも小学校低学年の間はその予定です🙂高学年くらいになったら、子供部屋で勉強をしてもらおうと思ってます!