子育て・グッズ 4月から小学生になる息子がいるのですが、アパート暮らしで狭くて勉強机… 4月から小学生になる息子がいるのですが、アパート暮らしで狭くて勉強机を置くところがありません💦 教科書を入れる棚やランドセルを入れる棚などを買おうかと思うのですが、おすすめとか、どんな感じのもの置いてるよー!とか教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おすすめ ランドセル 勉強 パート 息子 ⭐︎ コメント 退会ユーザー うちは気が早いですが、机を買わない予定なので、ニトリのシェルフを先日買って、そこにランドセルと勉強道具を置こうと思ってます🙂 11月18日 ⭐︎ にこさんありがとうございます😊 机は食卓の方使ってもらおうかなって思ってます…😂 11月19日 退会ユーザー うちも小学校低学年の間はその予定です🙂高学年くらいになったら、子供部屋で勉強をしてもらおうと思ってます! 11月19日 ⭐︎ 同じくです🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
にこさんありがとうございます😊
机は食卓の方使ってもらおうかなって思ってます…😂
退会ユーザー
うちも小学校低学年の間はその予定です🙂高学年くらいになったら、子供部屋で勉強をしてもらおうと思ってます!
⭐︎
同じくです🥰