子育て・グッズ いつからか3ヶ月の息子がブーブーつばを飛ばすようになって口の回りがカニみ… いつからか3ヶ月の息子がブーブー つばを飛ばすようになって 口の回りがカニみたいに泡だらけ(笑) 娘の時はヨダレとか 全然だったのに 息子は絶好調(笑) それもまた可愛いけど♥ タオルとスタイは必需品‼ 縦抱きすれば肩がヨダレで ビショビショ(笑) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り スタイ 息子 縦抱き 2児ママ♥️(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント みゅみゆ 可愛い💓うちは首座ったみたいでうつぶせにするとテンションアップで手足バタバタ、ズリバイするんじゃない?ぐらいの勢いです(笑) 7月27日 2児ママ♥️ コメントありがとうございます‼ うちの息子も首座ったかな?って 感じで縦抱きしてると よくテレビ眺めたり娘のこと じっと見てたり😄 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♥️
コメントありがとうございます‼
うちの息子も首座ったかな?って
感じで縦抱きしてると
よくテレビ眺めたり娘のこと
じっと見てたり😄