ファッション・コスメ 辻ちゃんがYouTubeで紹介していたユニクロの、「コーデュロイワイドスト… 辻ちゃんがYouTubeで紹介していたユニクロの、「コーデュロイワイドストレートパンツ」っていうのが気になって、ユニクロアプリで検索しても出てきません😭 単語を区切ったり細かく切って検索しても出てきません。 商品名が違うのかな? コーデュロイのワイドパンツで、ラクチンな素材で色は白なのですが。 どれのことかわかる方いませんか?💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 3 アプリ ユニクロ コーデ ワイドパンツ 単語 もも コメント ぱっつんママ これですかね!? UNIQLOのアプリとかではなくGoogleで検索したら出てきました! 11月18日 もも これです!!助かりました🙏✨ありがとうございます💓 11月18日 ぱっつんママ 良かったです😊🎊 11月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
これです!!助かりました🙏✨ありがとうございます💓
ぱっつんママ
良かったです😊🎊