コメント

aaaaamiy
郵便番号とメールアドレスで確認ってえ?とおもいました!
当選したときにメールきたんですよね?
住所送ったりしたんですか??
aaaaamiy
郵便番号とメールアドレスで確認ってえ?とおもいました!
当選したときにメールきたんですよね?
住所送ったりしたんですか??
「アンケート」に関する質問
子育てしやすい、しにくいってどこで判断してますか? 市の定期健診の問診票やなんかしらのアンケートとかで、子供育てにくいと感じたことありますか?という質問をよく見かけます。 ですが子供2人育ててますがイマイチ…
4ヶ月検診のアンケートについて教えてください🥹 今月4ヶ月検診がありアンケートに 「体を横に向けますか?」とあり 普段寝転がしてたら少し捻る程度なんですが おもちゃを持たせると ここまで捻ることがあります。 この…
お子さんが活発だけど すごく不安症で繊細だよっていう 一年生のままさん! プールの授業があるのですが外部の方にいって 授業受けます(今年から) 学校からアプリにて アンケートきていて参加、不参加と 下にお知らせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
M🐰
メールきました!
URLから住所、名前、おむつのタイプやサイズを選んで「ありがとうございました」って出たので最後までやったと思うんですけど😅
だけど受け付けました!みたいなメールは届いていません。そのメールも届いていないので、アドレスをPCの方入力したと思ったのでそちらを送ったのですが、スマホの方だったかなぁ、とも思います。スマホの方でまた確認してもらってもいいですかね😅?おむつ1パックで執着しすぎですかね?笑