その他の疑問 アンケートに答えてパンパースのおむつが1パック当選しましたが、発送期… アンケートに答えてパンパースのおむつが1パック当選しましたが、発送期間を過ぎてもなかなか届かなかったので問い合わせしたところ、該当する人が見当たらないので当選無効との連絡がきました😠 たった1パックですが、おむつ当たったー!と喜んだのですごく残念です。 当選無効のメールもムカつきます。笑 郵便番号とメールアドレスで確認したみたいですが、もうあきらめるしかないですよね😩 最終更新:2020年11月19日 お気に入り パンパース おむつ ドレス アンケート M🐰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 郵便番号とメールアドレスで確認ってえ?とおもいました! 当選したときにメールきたんですよね? 住所送ったりしたんですか?? 11月18日 M🐰 メールきました! URLから住所、名前、おむつのタイプやサイズを選んで「ありがとうございました」って出たので最後までやったと思うんですけど😅 だけど受け付けました!みたいなメールは届いていません。そのメールも届いていないので、アドレスをPCの方入力したと思ったのでそちらを送ったのですが、スマホの方だったかなぁ、とも思います。スマホの方でまた確認してもらってもいいですかね😅?おむつ1パックで執着しすぎですかね?笑 11月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🐰
メールきました!
URLから住所、名前、おむつのタイプやサイズを選んで「ありがとうございました」って出たので最後までやったと思うんですけど😅
だけど受け付けました!みたいなメールは届いていません。そのメールも届いていないので、アドレスをPCの方入力したと思ったのでそちらを送ったのですが、スマホの方だったかなぁ、とも思います。スマホの方でまた確認してもらってもいいですかね😅?おむつ1パックで執着しすぎですかね?笑