コメント

退会ユーザー
うちは7カ月ですが700飲めばいいほうですよ。体重も6500しかないです。
別に増えなくても本人が元気で、おしっこやうんちがちゃんと出てれば気にしなくて大丈夫ですよ。
退会ユーザー
うちは7カ月ですが700飲めばいいほうですよ。体重も6500しかないです。
別に増えなくても本人が元気で、おしっこやうんちがちゃんと出てれば気にしなくて大丈夫ですよ。
「ミルク」に関する質問
麦茶、お水だとほぼ飲まないお子さん、水分補給なににしてますか? ミルク以外で。 質問読んでんのか?って疑うようなコメント度々されて困ってます。 そゆのいらないです(言っても無駄か( ´⌓` ))
完母の方に質問です ミルクを足さなくなるタイミングってどんな時でしたか? ぐずらなくなったら?? 足さないと足りているのか心配になります。。 (基本は足りなくて泣くんですが、泣かない時はミルクを出さなくても思…
赤ちゃんがほぼ毎日1日に1回くらい、目がらんらんと光ってハアハアと犬のような呼吸で、興奮しまくりで母乳をせがみます。クゥー、フーとも声を上げます。またその状態になっているときはおしっこもずっと出てて、10分お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナぴー
そうですね、本人次第ですね、元気でいてくれれば、毎日ミルクのことで悩まなくてもいいですね、ありがとうございます。少し気が楽になりました