※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
住まい

濃い茶色の洗面化粧台に合うクッションフロアと壁の色はなんだと思いま…

濃い茶色の洗面化粧台に合うクッションフロアと壁の色はなんだと思いますか?添付写真の化粧台です。
好み関係なくいろんなパターンを聞きいてみたいです‼️

他の部屋は大体選べたのですが、脱衣所だけ全然想像つきません😭

コメント

はじめてのママリ

我が家はこんな感じです(o^^o)木の落ち着いた雰囲気が大好きなのでそれをテーマにレンガタイルみたいな感じにしました。

どんな雰囲気にしたいかですよね^ ^
シックな感じに仕上げたいなら落ち着いた色味のタイルがいいだろうし。
答えになってなくてすみません汗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大理石風のタイルでもオシャレかもしれませんね(o^^o)

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

壁紙は白の方が統一感ありそうですね。壁紙白っぽくすれば洗面台の白いところとの境目が分かりづらくなるので部屋が広く見えそうですね(o^^o)

• 11月18日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます💙毎日色々見てるのですがよくわからなくて😭とっても参考になります‼️😊

• 11月18日
ゆっちゃん

洗面所オシャレで羨ましい😅
マンションなので、シャワー付いてなくて掃除する時めんどくさい💦
コップとかで流してるんで、洗面所はシャワー付きが良かったです😅
ベージュとか同じ茶系だと合いそうですね😊

• ちびまるこ

ちびまるこ

わかりますー‼️私も今賃貸で掃除に一苦労です😂笑
    ベージュ、茶系ですね❣️😊ありがとうございます💙

• 11月18日
バマリ🔰

ウチもダークブラウン使ってます。

お高くなるのが嫌で合わなくもないし後からフロアいろに壁紙かえても良いかな~っと思いそのままお願いしました。

撮影してみたらレトロなオレンジから紅茶色で淡い感じにオフホワイトの色合いを入れたタイル張り風の物やオフホワイト~オレンジ寄りのアイボリー系の漆喰ふうの柄は汚れが目立ちにくいらしくそれもよかったなっと後で思いました。

身の丈に合わすしかなかったのと、これはすたれない無難なものだろうでみんなふーんくらいしか気にしないところだよね~さっぱり決めてしまいました。

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます!
    みんなふーんくらいしか気にしないと言われてすっっっごく気が楽になりました笑笑

• 11月19日
うはこ

収納はなしですが洗面台は同じシリーズです😊
床はあまり選択肢がなくて、ベージュっぽい感じです。
壁紙は白に近いですが真っ白ではないです😊

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます❣️とても参考になります☺️素敵な洗面所ですね❣️😍ベージュいいですね‼️

• 11月19日