コメント

なつ
カラーボックスに箱を入れて直してます😂
なつ
カラーボックスに箱を入れて直してます😂
「プラレール」に関する質問
1歳5ヶ月 自宅保育 4月から保育園に通う予定です 発語がなくて心配してます。 何かを見つけた時に、あっ!って言うくらいで 意味のある発語は0です。 指差しは10ヶ月からやっており、 やってほしい事は指差しか、私の…
もうすぐ子供の誕生日なのですがプレゼントが決まりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 5歳になる男の子です(4月から年長)が発達が遅くあまり難しいおもちゃ等は出来ないのですがなにかいい案があれば教えて欲しいです!! 車や、レ…
450mlのお弁当箱っていつまで使いますかね? 来年、年中の息子のお弁当箱を買おうと思うのですが、 いま好きなプラレール(とはいえそこまで執着はない)を買うか、 もう少し長くいけそうなドラえもんやポケモン、マイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
カラーボックスはちなみに何段ですか?
なつ
三段です!一段目は絵本、二段目三段目にプラレール入れています😃
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/
ちなみにカラーボックスの高さって何センチですか?
あと、参考に写真あれば見せてほしいです💦
なつ
買ったところで見ると、(約)幅418×奥行290×高さ1042(mm)と書いてありました!
今スマホのカメラ部分が割れてしまってるので撮れなくて💦申し訳ないです💦