サプリ・健康 生後5ヶ月の娘を育てています。ここ1週間ぐらい前から親指つけ根が痛い… 生後5ヶ月の娘を育てています。 ここ1週間ぐらい前から親指つけ根が痛いです。 常に動かしていればまだいいのですが寝て夜中に 起きて灯りをつけようとすると親指に力が入らず 激痛です。 ペットボトルのキャップを開けるのも辛いです。 同じような経験された方いますか? また、どのように治しましたか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 生後5ヶ月 親 まい(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこで痛めちゃいましたかね💦 気休めですが湿布貼ったりサポーターつけていました。それが効いたかはわかりませんが、いつの間にか気にならなくなってました。 11月18日 まい 多分抱っこだと思います😞 あまりに辛くなったらサポーターつけてみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
多分抱っこだと思います😞
あまりに辛くなったらサポーターつけてみます!