妊活 生理が遅れている状況で、検査は陰性。早く生理が来てほしいとの相談です。 明日で生理予定日1週間後… まだ生理来ない😱 くる気配ない… クリアブルーで検査したけど真っ白😱 でも終了線が薄すぎてどうなの… あぁはやく来るなら生理来て欲しい… 生理来る方法ないですか(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 終了線 もっち(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーちゃん わたしも同じ状況です!! 生理来るなら早くきてほしいですよね泣 11月18日 もっち 本当はやくきて欲しいですよね( ̄  ̄) わかってるから余計にです💦 11月18日 あーちゃん はい💦 お腹もチクチク時々痛むし胸も張ったり早く来いよーって感じです! 11月18日 もっち 謎の高温期保ってるし⸜( ⌓̈ )⸝ 下の子が急にグズったりす事が多くなり期待してたのですが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) でもこないの…😂 11月18日 あーちゃん いや本当です!全く同じです! うちも娘が情緒不安定なのか?と思うくらい普段より甘えたになって期待してたんですがずーと陰性なんですよねー! 11月18日 もっち 生理来てくれないと進めないですよね(。ŏ_ŏ) 暴飲暴食に走ってしまいます(●´⌓`●)💦 11月18日 あーちゃん そうなんですよー!! 同じくです!! 11月18日 もっち お互いはやく生理くるといいですね( ´艸`)✨ 11月19日 あーちゃん そうですね!! 11月19日 あーちゃん こんにちは!! 今日はどうですか?? 私の方は昨日血のようなものが混じった粘り気のおりものでたので今日くるかと思いきやまだ生理きてません! 11月19日 もっち 今晩は🌙 こちらもまだきてません💦 今朝子馬の夢をみて 調べてみたら妊娠兆候ありって(๑°艸°๑) テンション上がった⤴︎ 2人共夢で妊娠がわかったので 期待しつつも 胸の張りや気持ち悪さがあまりないのでん〜って… でも喉痛くなったり変わらず高温期でまだ生理痛らしきものが… 11月19日 あーちゃん そうなんですね!! 私は検査薬陽性の夢みました!笑 ソワソワドキドキですね💦 11月19日 もっち 妊娠願望強すぎてですかね(´∀`*) おりものの量ってどうですか? 私全くないのですが💦 11月19日 あーちゃん おはようございます! それはあるかもですね(^^) ついに今朝生理きてしまいました泣 排卵日が1週間以上遅れていたみたいです💦 11月20日 もっち あぁとうとうきたんですね✨ こちらも今日きそうな感じです(。ŏ_ŏ) 朝からお腹痛すぎでヤバイです💦 11月20日 あーちゃん はい!またがんばります!! そろそろですねあせ 11月20日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
本当はやくきて欲しいですよね( ̄  ̄)
わかってるから余計にです💦
あーちゃん
はい💦
お腹もチクチク時々痛むし胸も張ったり早く来いよーって感じです!
もっち
謎の高温期保ってるし⸜( ⌓̈ )⸝
下の子が急にグズったりす事が多くなり期待してたのですが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
でもこないの…😂
あーちゃん
いや本当です!全く同じです!
うちも娘が情緒不安定なのか?と思うくらい普段より甘えたになって期待してたんですがずーと陰性なんですよねー!
もっち
生理来てくれないと進めないですよね(。ŏ_ŏ)
暴飲暴食に走ってしまいます(●´⌓`●)💦
あーちゃん
そうなんですよー!!
同じくです!!
もっち
お互いはやく生理くるといいですね( ´艸`)✨
あーちゃん
そうですね!!
あーちゃん
こんにちは!!
今日はどうですか??
私の方は昨日血のようなものが混じった粘り気のおりものでたので今日くるかと思いきやまだ生理きてません!
もっち
今晩は🌙
こちらもまだきてません💦
今朝子馬の夢をみて
調べてみたら妊娠兆候ありって(๑°艸°๑)
テンション上がった⤴︎
2人共夢で妊娠がわかったので
期待しつつも
胸の張りや気持ち悪さがあまりないのでん〜って…
でも喉痛くなったり変わらず高温期でまだ生理痛らしきものが…
あーちゃん
そうなんですね!!
私は検査薬陽性の夢みました!笑
ソワソワドキドキですね💦
もっち
妊娠願望強すぎてですかね(´∀`*)
おりものの量ってどうですか?
私全くないのですが💦
あーちゃん
おはようございます!
それはあるかもですね(^^)
ついに今朝生理きてしまいました泣
排卵日が1週間以上遅れていたみたいです💦
もっち
あぁとうとうきたんですね✨
こちらも今日きそうな感じです(。ŏ_ŏ)
朝からお腹痛すぎでヤバイです💦
あーちゃん
はい!またがんばります!!
そろそろですねあせ