来月くらいにスマホを変えたいと考えているのですが、今softbankを使っ…
来月くらいにスマホを変えたいと考えているのですが、今softbankを使っていて2年契約で来月でちょうど3年になるのですが2年契約だったら来月に変えても解約金ってかかるんでしょうか?来月が解約月で解約金がかからないかと思っていたのですが、どうなんでしょう😂?わかる方いたら教えてください🙇♀️画像は契約内容です!
- キューピー(6歳)
コメント
まるまる
また2継続で自動で2年契約のままなので、解約となると解約金かかりますよー😭
はじめてのママリ
他社に乗り換えしないのであれば、いつ機種変しても大丈夫ですが、乗り換えして機種変するなら、写真にある更新期間にしないと違約金はかかります
-
キューピー
他社に乗り換え予定なのて解約金かかりますね😭ありがとうございます😭
- 11月18日
R♥
他社にお乗り換えされるんですか?
更新期間中なら解約金かからないので21年の12月22年の2月中のみ解約金不要です👌
2年更新で1度自動更新されてますね😜
なので更新期間以外は乗り換えされる場合は解約金かかると思います👐
ソフバで機種変更なら解約金などは
関係ない話ですが👌
-
キューピー
他社に乗り換え予定なのでかかりますね😭ありがとうございます😭
- 11月18日
キューピー
そうなんですね😭ありがとうございます😭