家事・料理 卵、水菜、舞茸、鶏胸肉、かぼちゃ、さつまいも、大根があるんですが、… 卵、水菜、舞茸、鶏胸肉、かぼちゃ、さつまいも、大根があるんですが、お弁当のおかずになりそうなもの何かありますか?😭 調味料はしょうゆ、マヨネーズ、ケチャップぐらいしかありません😅 最終更新:2020年11月20日 お気に入り お弁当 かぼちゃ さつまいも 大根 肉 おかず はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント うどん 卵と鶏胸肉でピカタ、詰めるときに水菜の上に乗せます🐓 舞茸はマヨ醤油で炒めてサツマイモを塩キンピラですかね…お塩ありますかね😂?! 一応3品あるのでうちなら弁当だったら十分です😂 11月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️💕