家事・料理 初めてかぼちゃコロッケを作ったら失敗した、、、上の子にはおいしくな… ただのつぶやきです 初めてかぼちゃコロッケを作ったら失敗した、、、 上の子にはおいしくないって言われ残された😭 無駄に手がかかっただけーかぼちゃの煮物にしたらよかった💦 残り全部冷凍して自分で処理するしかないか、、、 初めて作るのってよく失敗する😭 次こそリベンジ! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 上の子 かぼちゃ 冷凍 かにちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント のん コロッケってパンクしたりして 難しいですよね😭 でもお子さん2人いらっしゃるのに 手作りでコロッケを作るってすごいと思います! わたしには出来ません🤣🤣笑 次は成功しますように✨✨ 11月18日 かにちゃん ありがとうございます😭 今育休中なので料理のレパートリーを増やしたくて日々新しい料理にチャレンジしてます😆 ほんとに次こそ成功させます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにちゃん
ありがとうございます😭
今育休中なので料理のレパートリーを増やしたくて日々新しい料理にチャレンジしてます😆
ほんとに次こそ成功させます✨