子育て・グッズ 北九州で子供と楽しめる遊び場やカフェ、授乳室のある場所を教えてください。 こんにちは。北九州で子供といける遊び場やカフェなどあったら教えて下さい!!授乳室があるところやもし知ってましたら教えて下さい。よろしくお願いします! 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 カフェ 遊び 授乳室 aiairi28(9歳) コメント kr 黒崎のこどもの館はよく行ってます☺︎ 7月28日 aiairi28 お返事ありがとうございます!黒崎のこども館はどこにあるんですか?あまり詳しくなくてm(._.)m 7月28日 kr コムシティの7階にありますー! 黒崎駅横の八幡西区役所の上です! 0歳〜小学生までいますが0歳児コーナーもあるので安全です☺︎ 歩くようになったら1日遊べそうなところです! 7月28日 aiairi28 そうなんですね(o^^o)楽しそうですね!こどもと遊びに行ける場所を探していたので行ってみようかなと思います。ありがとうございます(*^o^*) 7月28日 kr 利用料金が200円かかりますが元は取れると思います笑 別料金でボールプールなんかもありますよ☺︎ 赤ちゃん用のローチェアとローテーブルもあるので昼ごはんも食べられます! 7月28日 aiairi28 ありがとうございます(o^^o)そうなんですね!楽しいところですね。一日中遊べるところで楽しみですね*\(^o^)/*ありがとうございます♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiairi28
お返事ありがとうございます!黒崎のこども館はどこにあるんですか?あまり詳しくなくてm(._.)m
kr
コムシティの7階にありますー!
黒崎駅横の八幡西区役所の上です!
0歳〜小学生までいますが0歳児コーナーもあるので安全です☺︎
歩くようになったら1日遊べそうなところです!
aiairi28
そうなんですね(o^^o)楽しそうですね!こどもと遊びに行ける場所を探していたので行ってみようかなと思います。ありがとうございます(*^o^*)
kr
利用料金が200円かかりますが元は取れると思います笑
別料金でボールプールなんかもありますよ☺︎
赤ちゃん用のローチェアとローテーブルもあるので昼ごはんも食べられます!
aiairi28
ありがとうございます(o^^o)そうなんですね!楽しいところですね。一日中遊べるところで楽しみですね*\(^o^)/*ありがとうございます♡