※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
子育て・グッズ

男の子へのクリスマスプレゼントで、すみっこ暮らしのパソコンのおもちゃが気になっています。ポケモンパットも気になります。へんですかね?

男の子のクリスマスプレゼントで、すみっこ暮らしのパソコンのおもちゃいいなと思ってるんですが、へんですかね?
色々みてみたものの内容がすみっこ暮らしがいいなと感じてます。あとはポケモンパット?というのでしょうかそっちも気になってます

コメント

はじめてのママリ

私は全然ありだと思います😊
2歳の息子がいますがすみっこ暮らし好きで、ガチャガチャとかたまにやってますよ✨

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

ありですよね。Amazonで見てるんですが女の子用って書いてあって、迷ってます

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

単純にピンク=女の子みたいな、あくまでもイメージで女の子用と書いてあるだけだと思いますよ☺️

• 11月18日
mm.7

恐竜もありますよ👌

上の子(女の子)がすみっこぐらしのパソコン持ってて、クリスマスはすみっこパッドがいいらしく…
下の子(男の子)がNEOPad持っててクリスマスは恐竜パソコンがいいって言ってます😂